Buchen Sie Ihren Regionalen "Heißen Stein" bei uns im Gutshof - ein Kulinarisches Event der Extraklasse


Das ist in unserer Region einmalig: Ein heißer Stein mit drei Variationen mit Regionalem Fleisch.
Variante 1: Bio-Weiderind von Norbert Böhmer, Schrenkersberg und Bio-Franken-Wagyu von Familie Weiß aus Hochstahl.
Variante 2: Bio-Geflügel: Bio-Pute und Bio-Hähnchen vom Bioladl Kajetan aus Pullenreuth
Variante 3: Wild: Wildschwein und Reh aus heimischen Wäldern und als Spezialität dazu eine Wildbratwurst
Sie bekommen in jeder Variante 300g Fleisch, das Sie selbst auf Ihrem eigenen, ca. 400° heißen Lava-Stein bis zum gewünschten Gar-Punkt braten und direkt vom heißem Stein genießen können.




Dazu gibt es immer:
- Brot, Baquette von der Geseeser Landbäckerei
- Regionales Bio-Gemüse, Kartoffeln, Lauch, Kürbis, Zucchini, je nach Saison vom Freigarten Stein, regionalen Bauern oder Biohof Görl aus Weiher
- Früchte entweder Bio-Regional oder Bio-Qualität bezogen über Crowdfarming bei kleinen europäischen Erzeugern
- Hausgemachte Grillbutter, Kräuterbutter oder Steakbutter
- Besondere Salze und Gewürze
- Bio-Öle von der Ölmühle Bayreuth
Somit versteht sich unser Heißer-Stein-Event auch als ein regionales Mehrgänge-Menü