Buchen Sie Ihren Regionalen "Heißen Stein" bei uns im Gutshof - ein Kulinarisches Event der Extraklasse

Gutshof Mengersdorf Wappen der Familie Aufsess
Gutshof Mengersdorf Wappen der Familie Aufsess

Das ist in unserer Region einmalig: Ein heißer Stein mit drei Variationen mit Regionalem Fleisch.

Variante 1: Bio-Weiderind von Norbert Böhmer, Schrenkersberg und Bio-Franken-Wagyu von Familie Weiß aus Hochstahl.

Variante 2: Bio-Geflügel: Bio-Pute und Bio-Hähnchen vom Bioladl Kajetan aus Pullenreuth

Variante 3: Wild: Wildschwein und Reh aus heimischen Wäldern und als Spezialität dazu eine Wildbratwurst

Sie bekommen in jeder Variante 300g Fleisch, das Sie selbst auf Ihrem eigenen, ca. 400° heißen Lava-Stein bis zum gewünschten Gar-Punkt  braten und direkt vom heißem Stein genießen können.

Dazu gibt es immer:

Somit versteht sich unser Heißer-Stein-Event auch als ein regionales Mehrgänge-Menü

Fragen Sie jetzt Ihren "Heißen Stein" an